Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Hambergen e.V. findest du hier.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Melde dich zu unserem Newsletter an!

Mitgliederbereich

Hier finden Mitglieder und interessierte Personen Zugang zu Protokollen, Einladungen und anderen Informationsschreiben.
Zum betrachten der Dateien ist eine entsprechende Software wir zum Beispiel der Adobe Reader erforderlich. Diesen können Sie hier kostenfrei herunterladen.

Dateien zum Herunterladen

Satzung der DLRG Ortsgruppe Hambergen e. V.

Beitrittserklärung und Anmeldung zum Schwimmtraining

Gebührenordnung

Teilnahmebedingungen für Lehrgänge und Veranstaltungen

Selbsterklärung Gesundheitszustand (für Rettungsschwimmer und WRD)

Baderegeln

Eisregeln

Passwortgeschützter Mitgliederbereich

Um zu den Fotos der Veranstaltungen oder internen Downloades zu gelangen, benötigen Sie einen Benutzerzugang und ein Passwort. Diesen können Sie über Kontakt beantragen.

Um zum Passwortgeschützten Mitgliederbereich zu gelangen, klicken Sie bitte hier.